ПРОЕКТ «ОТКРЫТИЕ КЕРЛИНГ-КЛУБА «ПИНВИН» УЧАСТВОВАЛ В ПРЕМИИ «ЧЕЛОВЕК ГОДА 2016»

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f

11

Президент Федерации кёрлинга Новосибирской области Алексей Чертенков был номинирован в категории «СТАРТАПЕР ГОДА» за открытие керлинг-клуба «Пингвин».

Керлинг-центр «Пингвин» введен в эксплуатацию в прошлом году — это современное мультифункциональное сооружение, полностью соответствующее всем международным стандартам игры в кёрлинг. По мнению специалистов, Новосибирцы могут по праву гордиться своим центром, уровень которого вполне сопоставим со знаменитым олимпийским льдом в Сочи.

На церемонии вручения премии «Человек года 2016» керлинг клуб представлял Артемьев Алексей Николаевич — вице-президент Федерации кёрлинга Новосибирской области. Кроме того Артемьев А.Н. — генеральный директор группы компаний «ИнПорт», одним из проектов которой является кёрлинг-клуб «Пингвин».

Гости мероприятия имели возможность полакомиться вкусным сладким угощением от ресторана кёрлинг-клуба.

sup3sup4

Для справки: Премия «Человек года 2016» вручается с 2010 представителям бизнеса Новосибирской области, тем, кто в уходящем году успешно реализовал масштабные проекты, нашел новаторские решения, повлиял на развитие отрасли в целом и внес вклад в развитие Новосибирской области. Награждаются номинанты по результатам экспертного опроса отраслевых экспертных групп.

Победителем в номинации «СТАРТАПЕР ГОДА 2016» был признан директор «Ангел-Соло» Александр Изотов за разработку ходунков и велотренажеров для детей с ограниченными возможностями