Команда “ЭНСК” — лучшая команда в дисциплине даблмикст сезона 2016-2017

vse
27 мая 2017 прошли финальные игры регулярного чемпионата Mixed Doubles Curling Cup – весна 2017
В весеннем регулярном  турнире принимали участие шесть команд: Легион-Т, Легион, КДА, Драйв, Энск, Фриз,
Итоговая таблица перед финальными играми:
1. ЛЕГИОН Санчирова /Соколов
2. КДА Сапрыгина/Кузнецов
3. ДРАЙВ Алехина/Дерели
4. ЭНСК Казачкова/Артемьев
5. ФРИЗ Тюреева/Тюреев
По итогам игр команда ЭНСК стала победителем регулярного чемпионата Mixed Doubles Curling Cup – весна 2017, второе места у команды Драйв, и третье место завоевала команда Легион.
Но кёрлингисты Новосибирска слишком любят дабл микст.  И 04 июня 2017 года команды встретились на арене кёрлинг клуб “Пингвин” в Турнире Grand Slam Mixed Doubles Curling Cup. Еще раз побороться за звание лучшей команды в дисциплине дабл микст попытались пять команд: «ДРАЙВ» Алехина/Дерели, «KIWI» Кунгурова/Казачков, «КДА» Сапрыгина/Кузнецов, «Легион» Санчирова/Соколов, «ЭНСК» Казачкова/Артемьев.
По итогам турнира победу в упорной борьбе одержала команда ЭНСК и подтвердила свой статус лучшей команды сезона в дисциплине дабл микст, второе место завоевала команда ЛЕГИОН и третье место у команды КДА.
Слово победителям:
Артемьев Алексей: “Мы весь сезон старались быть первыми, но это у нас далеко не всегда получалось. Однако в концовке мы нашли свою игру и победили, главным образом за счёт взаимопонимания и взаимодействия: где не получалось у одного игрока, там очень помогал партнёр. Особое спасибо хотим сказать соперникам – они были сильны и большинство побед добыто с ничтожным преимуществом – в один камень. Желаем всем командам удачи и хорошей игры в новом сезоне“
Казачкова Елена: “Спасибо всем соперникам за честную и бескомпромиссную игру! Каждая игра с Вами приносила массу эмоций: если проигрыш – недовольство собой, и желание реабилитации в следующей встрече, победа – радость , удовлетворение и желание закрепить свой успех… Особая благодарность моему партнеру за его выдержку и терпение, ведь далеко не всегда все получалось, его поддержка вселяла уверенность и желание идти дальше. До новых встреч на льду!”
1mesto 2mesto 3mesto