Новосибирские банкиры и финансисты стали чаще встречаться на играх

БТ1

Репортаж издания «Деловой квартал» о турнире по кёрлингу «Большие терки»
Проводить спортивные игры стало для новосибирской финансовой сферы уже традицией.
В конце октября прошли Банковские игры, в ноябре – соревнования по кёрлингу. Опробовали новый для города кёрлинг-клуб. Первый Сибирский турнир по керлингу среди банковских и финансовых организаций «Большие терки», организатором которого выступил Новосибирский банковский клуб, прошел на льду кёрлинг-клуба «Пингвин».

В соревнованиях приняли участие 8 финансовых организаций и страховые компании: «Газпромбанк», «Сбербанк России», «Банк Москвы», «Акцепт», «МДМ-БИНБанк», «Региональный Кредит», «ВТБ-страхование, «Ингосстрах». «Спортсменам» пришлось быстро пройти обучающий этап, освоить азы свипования (натирания льда специальными щетками) и техники бросков. В командном зачете победила команда «Газпромбанка» под названием «Rolling Stones», второе место заняла команда «Банка Москвы» с одноименным названием, и замкнула тройку лидеров команда «ВТБ-страхование» «Защита».

Также в командном зачете команды были награждены по отдельным номинациям: «Самой яркой командой» стала «Сильнее вместе», от «МДМ-БИНбанка», «Самой сплоченной» – «Молодежная сборная» Сбербанка. «Самой активной командой» признали участников от Банка «Акцепт», в номинации «Стратеги» победила команда «Барракуда» Банка «Региональный кредит» а звание «Меткий глаз» завоевала команда «Не страховой случай», от «Ингосстраха».

Первый Сибирский турнир по керлингу «Большие терки» был призван продолжить формирование корпоративной общности финансовой сферы г. Новосибирска и создать хорошее настроение, как и остальные игры, которые организует Новосибирский банковский клуб. По словам капитана сборной Новосибирского филиала Банка Москвы, главного специалиста Отдела развития розничного бизнеса Никиты Жилинского, подобные игры позволяют не только поддержать командный дух в коллективе, но и демонстрируют конкурентные качества в бизнесе: красиво играть и добиваться отличных результатов в любых, даже самых «холодных погодных условиях».

Источник: сайт бизнес-портала «Деловой квартал»